Kanton St.Gallen – Gewerbliches Beruf- und Weiterbildungszentrum St.Gallen

Fisch Vorbereitung und Zubereitung (ff4043a), Freikurs nur für Lernende

Das Wichtigste in Kürze

Fisch Vorbereitung und Zubereitung

  • Filetieren

  • Fond

  • Farce

  • Sauce und Bisque

  • Ausgewählte Fischgerichte

Lernende, die Fisch filetieren und zubereiten möchten

2 x 5 Lektionen

Roland Fuchs

CHF 30.--


  • Anmeldung möglich

Auf einen Blick

Kursnummer

ff4043a

Lektionen

2 x 5 Lektionen

Start

04.11.2021

Zeit

Donnerstag
15.45 - 19.45 Uhr

Kosten

CHF 30.--

Ort

GBS St.Gallen
Grütlistrasse 1, 9000 St.Gallen
Raum G.210

  • Anmeldung möglich

Kontakt

Sekretariat

Nadine Jäger
T +41 58 228 27 60
nadine.jaeger@gbssg.ch

Erreichbar
Mo – Fr, vormittags