Kanton St.Gallen – Gewerbliches Beruf- und Weiterbildungszentrum St.Gallen

Mastering the art of desserts (ff4018), Freikurs nur für Lernende

Das Wichtigste in Kürze

Ein Muss für alle Lernenden im 3. Ausbildungsjahr oder versierte Lernende im 2. Ausbildungsjahr.

Süssspeisen warm – kalt – gefroren und Kleingebäck

  • Bitte komplette Kochuniform und
  • Kamera mitbringen

1 x 8 Lektionen

Mike Wolf

Material CHF 35.–


  • Anmeldung möglich

Auf einen Blick

Kursnummer

ff4018

Lektionen

8 Lektionen (Ferienkurs)

Start

01.10.2018
08:00 Uhr Besammlung
08:20 Uhr Kursbeginn
16:30 Uhr Kursende

Zeit

Montag
08:00 – 16:30 Uhr

Kosten

Materialkosten: CHF 35.–

Ort

GBS St.Gallen
Grütlistrasse 1
9000 St.Gallen
Demoküche Köche, G.210

  • Anmeldung möglich

Kontakt

Sekretariat

Nadine Jäger-Eggler
T +41 58 228 27 60
nadine.jaegersg.ch

Erreichbar
Mo – Do, vormittags

Kursleitung