Kanton St.Gallen – Gewerbliches Beruf- und Weiterbildungszentrum St.Gallen

Party- und Schaubrote (ff4014), Freikurs nur für Lernende

Das Wichtigste in Kürze

Das Anfertigen von Kunstwerken aus Teig begeistert unsere Kunden immer wieder von Neuem.

Erlernen und Vertiefen Sie die Grundtechniken im Herstellen von Schaubroten. Die Gebäcke können zu Hause oder im Lehrbetrieb (Schaufenster) ausgestellt werden.

Sie lernen im Verlaufe des Kurses die meisten Grundtechniken kennen wie:

  • eingekerbte Brote (ritzen)
  • modellierte Schaubrote
  • aufgeschichtete Partybrote
  • Arbeiten mit Dekorationsteig und Schaustücke aus Sirupteig

Alle Bäcker-Konditor-Confiseur-Lernende ab 2. Ausbildungsjahr

2 x 9 Lektionen

Urs Zuberbühler

Material CHF 40.–


  • Anmeldung möglich

Auf einen Blick

Kursnummer

ff4014

Lektionen

2 x 9 Lektionen

Start

02.10.2019

Zeit

Mittwoch und Donnerstag
07:30 – 16:30 Uhr

Kosten

CHF 40.–

Ort

GBS St.Gallen
Grütlistrasse 1
9000 St.Gallen
Demo Küche Köche, G.110

Hinweis

Bluse, Schürze und Kiste (60x40cm) mitnehmen.

  • Anmeldung möglich

Kontakt

Sekretariat

Nadine Jäger-Eggler
T +41 58 228 27 60
nadine.jaegersg.ch

Erreichbar
Mo – Do, vormittags

Kursleitung

Urs Zuberbühler
urs.zuberbuehlergbssg.ch