Kanton St.Gallen – Gewerbliches Beruf- und Weiterbildungszentrum St.Gallen

Weihnachtsgebäck und Pralinen (ff4027), Freikurs nur für Lernende

Das Wichtigste in Kürze

In diesem Kurs erhalten Sie einen grossen Einblick in die Kunst, Weihnachtsgebäcke und Pralinen selber herzustellen. Sie erhalten originelle Rezepte, die sich ganz leicht nachmachen lassen. Jeder kann seine eigenen Leckereien mit nach Hause nehmen.

  • Rationelles Arbeiten
  • Temperieren von Schokolade
  • Umgang mit Feingebäck
  • Pralinenherstellung
  • Nur für Lernende Köche aller Lehrjahre
  • Bitte komplette Kochuniform und
  • Kamera mitbringen

1 x 5 Lektionen

Mike Wolf

Material CHF 20.–


  • Anmeldung möglich

Auf einen Blick

Kursnummer

ff4027a

Lektionen

5 Lektionen

Start

03.12.2018
17:45 Uhr Besammlung
18:00 Uhr Kursbeginn
22:00 Uhr Kursende

Zeit

Montag
18:00 – 22:00 Uhr

Kosten

CHF 20.–

Ort

GBS St.Gallen
Grütlistrasse 1
9000 St.Gallen
Demoküche Köche, G.210

  • Anmeldung möglich

Kontakt

Sekretariat

Nadine Jäger-Eggler
T +41 58 228 27 60
nadine.jaegersg.ch

Erreichbar
Mo – Do, vormittags

Kursleitung