Küche auf Rollen

Ein Hauch von New York liegt über St.Gallen. Seit neuestem verköstigt das Resto-Team am GBS Passantinnen und Passanten mit American Hot Dogs aus einer «rollenden Küche». Die Idee des Imbisswagens entstand aus der aktuellen Situation. So musste auch das Gastronomieangebot durch die vorübergehende Schliessung der Kantine neu erfunden werden. Das Hot-Dog-Wägeli macht es möglich, den Betrieb einigermassen auf Laufen zu behalten und die Mitarbeitenden weiter zu beschäftigen. «Mit dem Take-Away-Angebot können wir zudem den Quartieren Riethüsli und St.Georgen etwas beitragen», freut sich Nina Näf, Stellvertretende Leiterin Resto & Catering. Angeboten werden drei verschiedene Hot-Dog-Varianten, Wedgets, Pommes, Getränke, Kaffee und Glace. Nur direkt verspeist werden darf das Essen nicht vor Ort. Geöffnet hat die rollende Küche von Montag bis Freitag, 11 bis 19 Uhr.
Ausserdem bietet neu das Resto-Team einen Lieferservice für die Umgebung an. Angeboten werden sechs Menus sowie verschiedene Getränke. Bestellungen sind jeweils bis 10.30 Uhr am jeweiligen Tag möglich. Die Lieferungen finden von Montag bis Freitag, jeweils von 11 bis 17 Uhr statt. Erreichbar ist der Lieferdienst unter: 058 228 26 33.