Kanton St.Gallen – Gewerbliches Beruf- und Weiterbildungszentrum St.Gallen

Wochenmenü

Ein leerer Bauch studiert nicht gern. Im GBS Resto erwarten Sie täglich frische Menüs, ein Wochenhit sowie ein feines Salatbuffet.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 07:00 – 16:00 Uhr
Samstag: 07:00 – 13:00 Uhr

Warme Küche

Montag bis Freitag: 11:00 – 13:15 Uhr
Samstag: 11:00 – 12:45 Uhr

 

Aktueller Menüplan 

Montag, 27. März 2017

Schweinsvoressen CH Bratensauce

Kartoffelstock, Broccoli
CHF 9.90 / CHF 7.90

 

Älpler Maccharoni Rahmsauce

Röstzwiebeln, Salat
CHF 9.90 / CHF 7.90

Dienstag, 28. März 2017

Grosi's Rinds-Hackbraten CH Rahmsauce

Spiralen, Grillgemüse
CHF 9.90 / CHF 7.90 

 

Gemüsereigen Sour Cream Sauce

Mediterrane Polenta-Galetten, Salat
CHF 9.90 / CHF 7.90   

 

Mittwoch, 29. März 2017

Beef Meat Balls CH Pfeffersauce

Trockenreis, Rüebli
CHF 9.90 / CHF 7.90

 

Rösti-Nugget mit Frischkäse

Antipastigemüse, Salat
CHF 9.90 / CHF 7.90

 

Donnerstag, 30. März 2017

Rindsgeschnetzeltes CH Paprikasauce

Spätzli, Bohnen
CHF 9.90 / CHF 7.90 

 

Penne all'arrabbiata

Schweizer Reibkäse, Salat
CHF 9.90 / CHF 7.90

 

Freitag, 31. März 2017

Emmentaler Brätschnitzel CH

Bratkartoffeln, Gemüse
CHF 9.90 / CHF 7.90

 

Pizza Margherita

Tomate, Mozzarella und Pesto, Salat
CHF 9.90 / CHF 7.90

Täglich Montag bis Freitag

Menü Wochenhit CHF 9.90

OLMA Bratwurst
Pommes frites & Salat

Menü Premium CHF 14.90

Schwein-Cordon bleu XL CH
Tagesbeilage, Gemüse & Salat

Menü Royal Döner CHF 7.50

Teller oder BOX oder Dürüm oder Kebabbrot nach Wunsch individualisiert
Dönerfleisch aus Kalb und Rind CH und Poulet BR

Salatbuffet-Traiteurbuffet 100 g CHF 2.60

GBS Klassiker CHF 9.90

Schweizer Pouletbrust 150 g mit Pommes frites und Zitrone

Solange Vorrat / Änderungen und Irrtum vorbehalten!

 

Kontakt

Leitung

Thomas Riedener
Demutstrasse 115
9012 St.Gallen
T +41 58 228 26 33
T +41 58 228 26 02
thomas.riedener(at)sg.ch

Stv. Leitung

Sabapathy Pushparajah
Demutstrasse 115
9012 St.Gallen
T +41 58 228 26 33
F +41 58 228 26 02